Сердцем мне напиши письмо и душой его передай...
Бродит память во мне твоя, усмиряя в душе мой пыл,
Смотрит на моё окно - вспоминает, что здесь был.
В январе у меня был в гостях, наслаждались мы тишиной,
Но уехал так быстро ты и забрал с собой мой покой.
Не могу эту боль унять...сутки - миг вспоминаю я.
Не хочу, чтобы памятью был, а хочу, чтоб обнял меня.
Сколько нам пережить пришлось, кратких встреч и больших разлук,
Разделив на двоих тоску... а теперь друг без друга, вдруг.
Сердцем мне напиши письмо и душой передай,
Я на зорьке его получу... Как? Даже и не гадай...
Ты напишешь: "Скучаю! Люблю! Не могу без тебя жить...
Победим мы с тобой разлуку... ведь должны же счастливыми быть."
Прочитаю твоё письмо и уйдёт вся тоска - печаль,
Ты почувствуешь, как люблю...соберёшься в дорожку - даль.
Это память сводит с ума... каждый миг я живу тобой.
Мне тепло от любви твоей, как я жду эту встречу, родной..
08. 06 2020 г.