Что...

Что...
Ты мне скажешь потом, что во всём виновата гроза...
Что мой город накрыли безумно голодные тучи.
Я с тобой соглашусь, закрывая от капель глаза
и, вдохнув глубоко этот день, до конца невезучий,
 
задержу горький выдох на пару измятых секунд.
Отдаваясь стихии пойму, что, возможно, так легче...
Ты мне скажешь потом. Только влаги настойчивый бунт
не смирится с потерей того, чьи объятия крепче.
09.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120060904994