Даже...

Даже...
Ты же знаешь, что дело вовсе не в грусти. Нет.
Не в дожде, что устало бродит по скользким крышам.
Не в оттенках ночного неба, что ждут рассвет.
И не в мыслях, что с каждым днём для кого-то тише...
 
Ты же знаешь - мгновений чувства дороже слов.
Вперемешку вкуснее (даже), где нас не слышно.
Шаг желания громче крика живых стихов...
что написаны мной случайно, но часто... слишком.
11.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120061104496