Чай...

Чай...
А завтра снова тёплый дождь
зайдёт на чай с утра и, может,
расскажет о тебе, в прихожей
оставив запах грусти. Что ж,
 
я встречу. Впрочем, как всегда.
Добавлю в чай лимон, и вскоре,
услышав пару фраз о море
взаимных чувств, коснусь едва
 
застывших капель... Мысли. Дрожь
шагнёт поближе к сердцу. Знаю -
чай лишь причина. Выдыхаю...
А завтра снова тёплый дождь.
06.06.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120060702009