Очень хотела...

Очень хотела...
..........Человек предполагает,
..........а Бог располагает.
 
Отправить очень тебе хотела
Что-нибудь нежное, между делом.
Но, к сожалению, блин, в экран
Не поместилась моя герань.
 
Очень отправить тебе хотела
Что-нибудь белое, между делом.
Но, к сожалению, видит Бог,
Розочки белой цветок засох.
 
Очень отправить тебе хотела
Что-нибудь важное, между делом.
Но, к сожалению, пара слов
Не объяснила мою любовь.