О кошках 4

Знает всякий быль о кошке -
жаль бездомных до тоски.
У таких вопрос в кормёжке,
да на лапы бы носки.
 
Сердобольные старушки
на последние гроши
покупают не игрушки,
а для кошек "беляши".
 
И усаты, и хвостаты,
и поджары для борьбы -
кошки "прайда" мяу-рады
продолжениЕМ "судьбы"!