Васильковое небо

Васильковое небо

Аудиозапись

Музыка:
Licia Missori - Valzer
 
Не хочу доверятся случайностям слепо,
Отдавать обстоятельствам право судить,
Свою душу верну в васильковое небо
И сомненья отпустят - как водится жить.
 
Так бывает, что гнет у событий нещаден
И обиды опять как вода через край,
В этот день этот мир был как будто украден,
В голове зреет хворь - обвиняй, проклинай!
 
Закрывая от всех свои чувства и лица,
Где подчас разливается дождь и гроза,
Вспоминаем как можно, как нужно молиться
И к святым образам поднимаем глаза.
 
Разбросаю обиды по миру нелепо,
Обвиню целый свет в том, что он виноват.
Примет все от меня васильковое небо,
А надежда его и любовь - исцелят.
 
Не хочу доверятся случайностям слепо,
Отдавать обстоятельствам право судить,
Свою душу верну в васильковое небо
Где сомненья отпустят - как водится жить.