Время пришло ...

Время пришло ...

Аудиозапись

Художник
Willem Haenraets
Музыка
Chadwick Himsl - Newtown II. Remember The Children
 
Взгляды на вещи изменят свои координаты
В легком, воздушном касании кружева слов.
Время не важно …, отсчеты – рассветы, закаты.
Срок подошел отпустить свою душу в любовь.
 
Больше не держат реальные стены и крыши.
Ты не бежишь, не идешь, ты летишь над землей.
Сердце твое оказалось над небом и выше,
Нежность тебя укрывает в приливе волной.
 
Льются мелодии ветра по струнам смычками,
Тихая радость от влажных, податливых губ.
Запахи плоти дурманят и кружат цветами,
В трепет приводит случайность касания рук.
 
Мир - разноцветное счастье, волшебные краски,
Тысячи радуг - раскинутых в небе мостов.
Ты принимаешь блаженство - желанные ласки
И отпускаешь себя, свою душу в любовь.