Кронштадт
1.
Над Кронштадтом встает рассвет,
В белой дымке стоят суда:
Корабли боевые, краны портовые,
Тихо плещет о пирс вода.*
2.
Твоя Слава известна всем,
Знаешь ты, что такое война.
Моряки удалые, на бой уходили,
Вслед прощально им пела волна.
3.
Вечный страж и балтийский щит,
Мостовые одеты в гранит.
С морем накрепко дружит, службу верную служит,
Кронштадт - на посту не спит.
Припев: * - Как припев, повторять последние две строчки.
Написано и исполнено автором 16 января 1987 года