Координата Любви.

Координата Любви.
Координата Любви. SOS
" Без неё мне не жить!" - в голос.
Меч дамоклов рубит вопрос *
Тонет Счастья фрегат - новость.
 
" Без неё мне уже,никак...
День не день,а ночами - качка"
Отвечает небо : " Чудак,
Это Счастья и не иначе."
 
Координата Любви. Help,
Лишь бы рядом - одно желание.
За кормой блестят спины нерп,
И силен норд - ост. Наказание...
 
Млечный путь. Сверяю компАс,
Но не сбился с маршрута - точка.
Не могу без её синих глаз,
Тех,что цвет не меняют ночью.
 
Написано 29 мая 2020 года.
Озвучено 01 июня 2020 года
Примечание автора: * - ( Любит или нет? )