Сердце к сердцу
Покатилось солнце,колобком на Запад
В сумерках июля, меркнут краски дня
Но щекочет ноздри, от жасмина запах
Греет душу чувство: " Я люблю тебя "
Вечереет, стал быть. И росы прохлада,
Улеглась на стрижку скошенной травы.
Обвила беседку,поросль винограда,
А из леса ясно, слышен крик совы.
Ночь темна,а звёзды, спят на дне колодца
Стихло всё,и только,слышен хор цикад.
Невозможно дальше с чувствами бороться:
Манят твои губы, твой влюблённый взгляд.
Ты меня целуешь. Это ль не награда?
Незаметно как то, перешли на Ты...
Сумерки июля стёрли все преграды,
И пьянят жасмина белые цветы.
Губ тепло и нежность, с привкусом малины,
Буду вечно помнить счастье под луной.
Воедино слились, обе половины:
Тесно - сердце к сердцу. Это мы с тобой.
Написано 03 июля 2020 года.
Прочитано автором 04 июля 2020 года