Я ТЕБЯ СИЛЬНО...
Источник вдохновения здесь:
Я тебя сильно... И даже почти сверх меры,
Нас только двое под Куполом всей Земли.
Грёзы мои нашу встречу рисуют смело,
Явно, представив, как близко уста твои.
Ветра порыв не остудит зной губ горячих,
Полдень июньский им пламя отдал своё.
Чувств и эмоций ко мне ты совсем не прячешь,
Вижу во взгляде, как в зеркале, всё твоём.
Я потакаю капризам твоим не гласно,
Жарок с тобой, даже зимний январский день.
Тело дрожит от объятий твоих рук властных,
Сердце тревожит расцветший весной женьшень.
Быть для тебя я хочу, как в тот день наш первый, -
Самым желанным и ярким твоим цветком.
Я тебя сильно... И даже почти сверх меры,
Только не знаешь ты просто ещё о том...