А ЛЕТО В НОВОМ АМПЛУА...

А ЛЕТО В НОВОМ АМПЛУА...
А Лето в новом амплуа
Мне наблюдать так непривычно.
В объятьях жгучего тепла,
Закат стал цветом земляничным.
 
И бледно - розовым лучом
Слегка мои накрасил губки.
Обжёг, целуя, горячо
Глаза, уста и даже - руки.
 
К нему прильнула всей душой,
Он так красив и безупречен.
Мне только с ним так хорошо,
В его поверила я речи.
 
Забыты майские дожди
С рассветным пеньем птичьей стаи.
Ко мне ты снова приходи,
В июньском пламени я таю...