СТОЛЬКО ВЫПАЛО СНЕГА...
Столько во дворе упало снега,
Мёрзнут георгины у тропы.
Два родных на свете человека,
Встретились над пропастью Судьбы.
Вихрем закружила Вьюга числа,
В ритме мелодичных струн души.
Звёздочки над ними в миг зависли,
Блёстками украсив крепдешин.
Служат фонари ориентиром,
Озаряя облачную высь.
На Земле Любовь чтоб не забыли,
Параллели две пересеклись.
Белый снег им вовсе не помеха,
Волосы пусть выкрасит он в медь.
Два родных на свете человека,
Встретились...
сердца,
чтоб отогреть!