Я тебя очень...

Я тебя очень...
Я тебя очень... И даже немножко больше,
Кажется мне, что мы в мире совсем одни,
Все мои мысли пропахли твоею кожей,
Сладостью губ и мурашками вдоль спины,
 
Прикосновением тёплых твоих ресничек
В жаркую летнюю полночь к щеке моей...
Стала нечаянно ты моим светом личным,
Солнечным лучиком в сумраке стылых дней.
 
Мне с тобой праздничным кажется каждый полдень,
Самым желанным осенний унылый дождь,
Все твои шалости и поцелуи помню,
И в сладострастии томном по телу дрожь.
 
Стать для тебя единственным в жизни позволь мне,
Сделай на цыпочках тихий навстречу шаг,
Я тебя очень... И даже немножко больше,
Ты себе даже не можешь представить как.