Нарине Кроян Нарисуй на листке солнце Пер. Ара Геворкяна

ххх
 
Нарисуй на листке солнце
после меня,
нарисуй домик
с одним дымоходом, оконцем,
лампой,
что просвечивается сквозь стены.
А когда твои краски
закончатся,
нарисуй ностальгию
своими влажными пальцами…
 
Смешай все краски,
что остались после меня
и сокровенно, ласково
напиши имя моё на стенах…
Из книги ЖЕНСКАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ