Весь в ароматах и цветах...

Весь в ароматах и цветах...
Любуясь синевой белесой
над уходящею весной,
Легко гуляю я повесой
в полях средь мяты луговой.
 
Встречая так июнь зелёный
весь в ароматах и цветах,
В бору вдыхая дух кедровый
хмелея - забываюсь в снах.
_________ " _________
Ещё мы с летом посмеёмся,
как хороша его пора,
Как сладок мёд - мы им напьёмся
с брусничным чаем у костра.