Ликует май

Ликует май
Всё в цвете, запахах и жизни
ликует май в своей поре.
Я радуюсь живя в отчизне,
что это есть в моей стране.
Май в ней счастливый расточитель,
жених - красавицы весны.
Гордец, повеса, шумный житель,
любимец света и любви!