Ночь

Черешневые чернила
Вонзила в закат заря;
Луна как звезда скользила
По морю из серебра.
 
На небо глаза катились,
Как дым по ночной Неве;
Туманом костры накрылись
На влажном сыром песке.
 
В безсонице спета ночка;
Молочная бьёт струя...
Июня шестая строчка-
Суббота! Теплынь! Ура!!!