ПАРОДИЯ ПИТЕРСКИЙ БОДУН

ПАРОДИЯ ПИТЕРСКИЙ БОДУН
на стих Глезер Юлии https://poembook.ru/poem/2410160-***
 
Вечер...Скука...Мокрый снег...
Мальборо...Коньяк...Есенин
Пьяный, стонущий рассвет
Питерский...Осенний.
 
Где - то ноет под ребром
Сердце ? Или печень ?
..... ....... ........
Муть немытого окна
Рифма внутривенно
Дрожит потная рука
С оголенным нервом.
 
Питер...Утро ...Тишина
Стих...Листок помятый
Автор - пьяный Сатана
.......... .............
 
Пародия "Питерский бодун"
 
Питер...Вечер... Снова скука...
Лепит снег осенний.
Виски... Мальборо... Самбука
Тихо...! Пишет гений...
 
Еле тянется строка...
Снова Мальборо... Коньяк.
"Дрожит потная рука" (с)
Не выходит стих никак.
 
Вермут... Ром... Сергей Есенин...
Самогонка... Фет.
Эрмитаж, "Аврора", Ленин...
Выпить больше нет.
 
Вдохновенья тоже нет...
Рифмы покалечены...
"Пьяный, стонущий рассвет" (с)
Мысли все о печени...
 
Снова Питер. Мятый блейзер*
И рассол солёный.
Автор стихо - Юля Глезер
И коньяк "палёный".
 
*Блейзер - пиджак с накладными карманами и металлическими пуговицами в два ряда.
 
Фото из интернета