***

Вечер...Скука...Мокрый снег...
Мальборо...Коньяк...Есенин
Пьяный, стонущий рассвет
Питерский...Осенний.
 
Где - то ноет под ребром
Сердце ? Или печень ?
Чувствую своим нутром
Что себя калечу...
 
Муть немытого окна
Рифма внутривенно
Дрожит потная рука
С оголенным нервом.
 
Питер...Утро ...Тишина
Стих...Листок помятый
Автор - пьяный Сатана
Кроет там всех матом.