ПАРОДИЯ: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!

ПАРОДИЯ: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!
Бросают меня в сотый раз мужики
стих с ру автора Гришиной Елены
 
Бросают меня в сотый раз мужики.
Быть может вокруг лишь одни дураки?
Так скоро совсем я останусь одна,
Но будет и в жизни поменьше говна.
 
Не будет надежд и обманчивых грёз.
Не будет любви и беспомощных слёз.
.......... ................ ............... ..........
Ведь только лишь раз мы на свете живём!
Где счастье моё? Может там? За углом?
Кто спрятал его и не хочет отдать?
А может быть, я не умею искать?
 
А может, я многого в жизни хочу?
А может, мне надо уже ко врачу?
Не вылечит только ни кто мой недуг,
И ты не поможешь ни в чем мне, мой друг.
 
А счастье своё я построю сама!
И пусть в голове у меня кутерьма...
Я встану с колен, и начну снова жить!
Я стану счастливой, и буду любить!
 
11.04.2019 (публикация май 2020)
 
Пародия: "Все мужики козлы!"
 
На всех мужиков не хватает мне рук.
И ты от меня убежал, милый друг.
Любовь, слёзы, грёзы - по мне всё равно.
Скажу одним словом - всё это говно.
 
Мужики все - козлы, дураки и дубины!
Больше сотни уже показали мне спины.
Вот сейчас я опять, почему-то, одна...
Ну чем же, мужчины, я вам не годна?!
 
Есть задница, грудь, грациозная стать.
"А может быть я не умею искать?" (с)
"Где счастье моё? Может там? За углом?" (с)
А может и там поджидает облом?
 
А вдруг мне опять попадётся "осёл", -
Пропойца, гуляка, мужчина-козёл?
Придётся опять своё счастье лепить
И то, что слеплю, то и буду любить.
 
Давно "в голове у меня кутерьма." (с)
Как жаль, что квартира моя - не тюрьма...
"А может мне надо уже ко врачу?", (с)
А я вам стихи тут строчу и строчу...
 
Но знаю, недуг мой - неизлечим
И снова стихи я пишу вам в ночи.
Упорством своим я достигну высот
И скоро дойдёт вас, козлов, до двухсот.