ЛЮДОЕДСКАЯ НАРОДНАЯ пародия

ЛЮДОЕДСКАЯ НАРОДНАЯ пародия
ЛЮДИ – ЭТО МЯСО
 
Люди – это мясо.
Мясо есть – еда.
Скипетры и рясы
Жарят города.
 
Право, как приправа
К блюду из рабов.
Травля, как забава.
Плов из языков.
................................
.................................
Вновь столы накрыты.
Блюда из голов.
Поедают быдло.
Пир без лишних слов.
 
Раскачает массы
Крови океан,
И томатной пастой
Будет сыт тиран.
 
Пародия: Людоедская народная
 
"Скипетры и рясы" (с)
Жарят Краснодар. *
Из народной массы
Делают тартар. **
 
Плачут дети, бабы.
Стонут мужики.
Не пустили кабы
Всех на шашлыки.
 
Думские собаки
Режут без ножей,
Лепят кулебяки
Из простых бомжей.
 
"Поедают быдло" (с)
И войдя в кураж
Мажут, как повидло,
Печень на лаваш.
 
Вот торчит из вазы
Чья-то борода.
Из яичек зразы
Кушает орда.
 
Принесли Тирану
"Блюдо из голов". (с)
Нравится Гурману
Из детишек плов.
 
И лежит в духовке
Римарева Ира,
В розовой морковке
Смотрит из-под сыра.
 
***
"Люди – это мясо.
Мясо есть – еда." (с)
Поточила лясы, ***
Вышел стих - вода.
 
* Краснодар - город, где проживает поэтесса;
* * Тартар - татарское (и не только) блюдо из мелко нарезанного мяса;
*** Точить лясы - вести бессмысленные разговоры, заниматься пустой болтовнёй.
 
Фото из интернета