Как будто сжигают листву... Светлана Ветер тебе

Как будто сжигают листву...       Светлана Ветер  тебе

Аудиозапись

Слова автора
Светлана Ветер
Как будто сжигают листву...
 
Как будто сжигают листву...
Как будто сжигают листву,
Сжигают ушедшее с нею,
Как будто лечу я в Москву
И гул самолёта яснее,
 
А завтра листва оживёт,
Грачи загалдят на берёзах,
Как будто бы есть поворот,
Укрывшийся в травах и росах.
 
Брожу переулком одним,
Которого вовсе и нету,
(Который, как тот пилигрим)
В луче восходящего света.