Как будто сжигают листву...

Как будто сжигают листву...

Аудиозапись

Как будто сжигают листву,
Сжигают ушедшее с нею,
Как будто лечу я в Москву
И гул самолёта яснее,
 
А завтра листва оживёт,
Грачи загалдят на берёзах,
Как будто бы есть поворот,
Укрывшийся в травах и росах.
 
Брожу переулком одним,
Лелея надеждою ветры.
Мне снился вчера Пилигрим
В луче восходящего света...
 
Наверно, случайного звон,
Коснувшийся тихой струною,
Напомнив вчерашний мой сон
О встрече с желанной судьбою.
 
Как будто...
 
5 июня 2020 года
Светлана Ветер