Смирнова Людмила, тебе. "Зачем.... "

Смирнова Людмила, тебе. "Зачем.... "

Аудиозапись

Слова автора
Смирнова Людмила
зачем?...она не понимала
 
 
 
 
Он говорил ей о любви..
.О звёздах...И о дальних странах..
….Он её боготворил....
Зачем?....
Она не знала......
 
Он посвящал ей песни и читал стихи...
Дарил цветы, писал её картины..
Он называл её - Моя Богиня...
Ангел во плоти...
......Зачем?.....
Она не понимала...
 
И порой забравшись в кресло у камина -
О своём о чём-то всё мечтала....
И пламени чуднЫе языки
Танец теней на стенах исполняли...
…...Она в мечтах там с ними танцевала....
….........
….............хотелось просто быть!...
Заботливой женой, счастливой мамой..
По-пустякам смеяться....Плакать...Говорить...
Не думая о том, что выглядит не очень и...устало
…....Тепла души хватило бы сполна
На свой мирок, что называется семьёю....
.....….Но здесь она была всегда ОДНА...
 
 
 
Богиня..... Ангел во плоти...
Его открытие...
....Его безумие...
.................Его звезда....
.......................................................
….Сама себе - ненужная....
….....................Сама себе - Чужая....
 
Зачем?....Она не понимала....