ОБЩЕНИЕ

ОБЩЕНИЕ
Ухожу, поднимаюсь, прощаюсь.
Честь подавно мне следует знать,
Но с порога к столу возвращаюсь,
Словно, что-то забыла сказать.
 
Не лукавя, не мудрствуя если,
Не меняя нарядных ролей,
Разговор превращаем в песню
И поём, растворяясь в ней...
 
Не пугает нас стрелок движение,
Барабанная дробь за стеклом,
Только быстрое мыслей кружение,
Наполняет особым теплом.
 
Глубиною хочу насладиться,
Словно редким букетом вина,
И черпать из криницы водицу,
Благо, нет у источника дна...