"БЕЛЫЙ ДВОРИК"
Ночь и фужеры с коньяком …
Душа не плачет ни о ком.
Дождями плачут небеса,
Глядя в твои, в твои глаза…
Над «Белым двориком» туман.
Мальчишка пел нам про обман.
Играя дымом сигарет,
Ты говорил мне: «Таких нет».
Призывно таяла свеча,
Не остывал японский чай
И запах сакуры дарил…
А ты твердил, что полюбил.
С холмов давно спустилась мгла,
Пейзаж собой заволокла…
Но вечер тот нельзя забыть -
В нем наша память будет жить!
Над «Белым двориком» туман…
Храни его как талисман!
Пусть там с небес течет вода,
Но вновь душа летит туда!