Посвящение Мэтру С.М.

Посвящение Мэтру С.М.
Сорок минут необычного счастья
В зале пустом, где свидетели - стулья
Молча стояли без тени участия,
Делая вид, что устали, уснули...
 
Профиль суровый и взгляд неизведан,
Голос, пронзающий тонкие сферы…
Каждый из нас по-особому предан
Слову, творящему Царствие Веры.
 
Внемлю ему и служу неустанно,
Словно тревожась о ниточке вечной,
Соединяющей души и страны…
Путь выбираю не лёгкий, но Млечный...