Ведь счастье Богом всем дано!

Была в разгаре вечеринка,
Столы ломились от еды...
Пустая у одной лишь рюмка,
Я сам себе сказал...спроси...
 
Ты почему не веселишься
Подруга, милая моя?
Не дай фужеру запылиться,
Смелее выпей всё до дна.
 
 
Вино нас нежно разморило,
Мы танцевали, пили вновь
И в душу , что- то заманило...
Тот огонёк..из нежных слов.
 
Нас одиночество связало
Не давшей в жизни теплоту.
Нас ласка крепко привязала
Открыла ширмою мечту.
 
Заполнив наши все пробелы...
Теперь мы с ней одно звено.
Несём в любви одни напевы-
Ведь счастье Богом всем дано!