Мы не забудем их поэты !

Стих посвящаю тем поэтам,
Кто не дожил до наших дней.
Мы помним их, по их сюжетам,
Любовью образ их согрей.
 
Ушли они в свои мечтания,
В стихах светящих , как звезда.
И каждый стих воспоминание,
Все сохраняем так любя.
 
Мы не забудем их поэты,
Нас эта участь тоже ждёт.
Пока ты жив пиши сонеты,
Бог выдал каждому свой срок.
 
И . это наша телеграмма,
Послание им нашей любви.
Она звучит , как фонограмма,
Продлим их нежные мечты!