ОСЕННЕЕ СВИДАНИЕ

ОСЕННЕЕ СВИДАНИЕ
Источник вдохновения здесь:
 
Однажды я златистым октябрём,
Приду к тебе с букетами багрянцев.
В осенний сад с тобой мы забредём,
Нас пригласит листва опять на танцы.
 
И трепет ярко - жёлтых лепестков,
Закружит вместе с нами чудным вальсом.
Внутри проснуться стаи мотыльков,
С тобой не сможем больше мы расстаться.
 
В тот самый миг замедлит время бег,
И буйством красок будет день пронизан.
Нам Месяц свой подарит оберег,
Бросая, вслед из звёзд жемчужный бисер.
 
Обнимешь крепче ты мой гибкий стан,
А Неба Свод заменит нам Палаццо.
Исчезнет утром дымчатый туман,
В лучах Любви, как в Солнце, чтоб купаться.