ТОПОЛИНАЯ ВЬЮГА БЕЗУМСТВУЕТ

ТОПОЛИНАЯ ВЬЮГА БЕЗУМСТВУЕТ
Источник вдохновения здесь:
 
Тополиная Вьюга безумствует,
Затуманила снегом пути.
Когда нет твоего здесь присутствия,
Мне спокойствия не обрести.
 
Краски Лета опять стали серыми,
И вдали потускнел горизонт.
Я считала всегда себя смелою,
Но, с тобою - всё наоборот.
 
Твои вздохи ловлю тёмной ноченькой,
И свой импульс тебе шлю в ответ.
Перехватишь его ты меж строчками,
И теплом моим будешь согрет.
 
Безудержными чувствами связаны,
С тобой все мои сны и мечты.
Из твоих губ летят слова стразами,
В тот миг сердце моё там, где - ты.
 
Бросит вечер накидку нам синюю,
И заблещет фонарь огоньком.
Упаду на ресницы я инеем,
Родство душ мы друг в друге найдём.