В ОБЪЕКТИВЕ СЕГОДНЯ ЛЕТО

В ОБЪЕКТИВЕ СЕГОДНЯ ЛЕТО
В объективе сегодня Лето,
Расстилает свой мадаполам.
А подсолнух в златом берете,
Улыбается тайно нам.
 
На цветочном душистом поле,
Разыщу тебя, средь цветов.
Здесь под храмом Небес раздолье,
Здесь найдём мы свою Любовь.
 
Композитор маэстро – ветер,
Сочинит для нас песнь свою.
Сердце сердцу на зов ответит,
А сверчки нам романс споют.
 
Твои руки на плечи лягут,
Унесёт танец нас волной.
Поцелуй будет, слаще ягод,
И, впредь, сблизит тебя со мной.
 
В объективе сегодня Лето,
Пейзаж дивный рисует мне.
С каждым новым таким Рассветом,
Я влюбляюсь в тебя сильней.