Если скажешь, приходи

Если скажешь,  приходи

Аудиозапись

Если скажешь,
приходи -
Прилечу я
белой птицей,
Или маленькой
синицей -
Сквозь туманы
и дожди.
 
Я сумею
всё пройти -
И растают
все проблемы,
А для сердца
нет дилеммы -
Если скажешь
мне, прости.
 
Словно
пламенем горю -
Искры жаркие
танцуют,
Губы профиль твой
целуют -
Ты сумел сказать
люблю...