Небо в серой шинели

Небо в серой шинели
Небо в серой шинели
И задумчивый взгляд,
Только сосны и ели,
Как в дозоре стоят...
 
Тучи бродят шальные,
Разозлилась гроза,
Дождь осенний впервые
Застилает глаза...
 
Ты поспешно собрался,
От волнения дрожь,
Даже не попрощался,
За окном ночь и дождь.
 
Хлопнул дверью...осталась
Без тебя я одна,
Дождь и слёзы смешались,
Я кричу из окна...
 
Ревность в счастье вмешалась,
Без тебя, как мне жить?
Сердце даже устало,
" Ты не прав " - говорить...
 
Небо в серой шинели
И задумчивый взгляд,
Только сосны и ели,
Как в дозоре стоят...