Забыть

Забыть
Забыть и больше
никогда -
Не вспоминать
того,
что было,
Как сердце ночью
волком выло,
А в душу
лезла пустота.
 
И заново
открыть глаза -
Увидеть мир
вокруг цветущий,
И ощутить
тот миг зовущий,
Когда моя душа
могла -
 
Парить
в просторах
голубых,
Плескаться
в волнах океана,
Не знала
серого тумана -
Слов лживых
и зеркал кривых,
 
Где я увидела
сей лик,
И для него
открыла двери,
Безбожно
нанося потери -
Душе,
не слыша сердца
крик.
 
Ну вот и всё...
всё позади,
И кажется
я на свободе,
И вырвалась
из плена вроде -
Всепоглощающей
любви...