Таня Оганнисян Между мной и тобой... Пер. Ара Геворкяна

ххх
Между мной и тобой – огромное пространство,
А меж тем мы хотим целоваться, -
Огромное пространство меж нами…
И люди в нетерпении ходят взад и вперёд, -
Кто-то из них пьян, кто-то груб, чванлив и неприятен…
Между мной и тобой протянута песня,
Хриплая, негармоничная, лишенная мелодии…
И взрываются бомбы последнего слова,
И безумно, с опасной быстротой
вращается эта наша Земля…
А мы хотим целоваться…
 
Из книги ЖЕНСКАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ