гнездо кукушки

Сойти с ума. Продумать эпикриз:
Негромкий, не банальный, но печальный.
Чтобы растрогался палат начальник,
И не закрыл безвременно безвиз.
 
Не напрягать во тьме безумный ум —
Во тьме все серы: и мозги, и мысли.
Вращаются бессмысленные смыслы,
Напоминая сладостный парфюм.
 
Шестая часть земли — палата шесть,
Где дуракам в грязи дорожной киснуть.
Так водится и ныне здесь и присно
Просить: — Хлеб наш насущный даждь нам днесь.