Экономика

Из сборника "Рассказы Дурака".
 
Люблю грозу,
под крышей сидя,
тогда весенний майский гром
не сможет молнией обидеть,
которая всегда при нём.
 
На доме стержень из железа -
откуда-то когда-то спёр.
На крышу,
не боясь,
залез я -
приладил молниеотпор.
 
От стержня - провод,
я не в землю,
в аккумулятор засадил.
Амперы молний
пусть в нём дремлют -
и освещают мой сортир.
@ ночь, кофе, сигаретка.