Самоизоляция

Самоизоляция
Ухожу из пространства Времени -
я завидую его вечности,
я потерян в его бесконечности.
 
Только начали жить -
стареем мы...
 
Ночью звёзды пугают бездною -
я в неё упасть опасаюсь,
я за землю как в мать вцепляюсь.
 
Осознав себя крохой,
тленною...
 
И я прячусь,
в себя,
осознанно -
сам в себе я тоже огромен,
оставляя для связи роуминг.
 
Вечным стать -
никогда не поздно...
@под Антоновкой, с сигареткой и чашкой кофе.