7 июня, Троица, Коссово...

7 июня, Троица, Коссово...
В городе тихо...
И ветер ушёл,
видимо в храм -
там молились звоны...
Петухи голосят,
что им хорошо,
и даже взлететь орлами вольны.
Я чувствую,
шепчет мне кто-то слова -
смысл их непонятен,
но неги полны...
Наверное Бог,
в меня силы вливает...
утречком, под Антоновкою.