Три "перла"

***
Начиналось всё так мило,
зря поверили словам.
По четырнадцать им было,
по пятнадцать дали нам.
 
***
Работа киллера не терпит суеты.
Здесь главное - уменье и сноровка.
Давайте, сударь, перейдем сейчас на "Ты",
а то убить "Вас" будет мне неловко.
 
***
Их свёл в кафе мальчишка-купидон.
Ни водки, ни вина, оркестр - лажа.
В СССР введён сухой закон.
Он трезвый, а она - без макияжа.