У него были вечные низкие джинсы "Монтана"...

У НЕЕ БЫЛИ ВЕЧНЫЕ НИЗКИЕ ДЖИНСЫ LEE...
Виталий Мамай
 
У НЕГО БЫЛИ ВЕЧНЫЕ НИЗКИЕ ДЖИНСЫ "МОНТАНА"...
Фотиния
 
У него были вечные низкие джинсы "Монтана",
С перевёрнутым лейблом, пошитые где-то в Китае.
И сидели на нём они, прямо сказать, "не фонтан", но
Ему было "до лампочки". Жизнь ведь и так не простая.
Надоела жена с неумело сварганенным супом,
Да истерики тёщи с её пресловутой мигренью.
В общем, жизнь проходила ни шатко, ни валко, и глупо
Под домашнею крышей, возвышенно скажем - под сенью.
А любила парнишу до боли одна дзюдоистка.
Что там было меж ними, о том не узнаем мы сроду.
Ухватившись рукой за косяк, он ей кланялся низко,
Улыбался в усы, поправляя эффектно корону.