Оптимистам

Оптимистам
Нам не дано предвидеть пораженье,
Но жизнь свою, по-своему ценя,
Мы воплощаем душ своих стремленье
В энергию земного бытия.
 
И пусть за взлетом следует паденье
Стремимся за удачей вновь и вновь
Нам крылья даст Надежды вдохновенье,
А силу духа – Вера и Любовь!
 
© Copyright: Виталий Роев, 2009