Русоволосой

Русоволосой
Распусти свои косы русые,
Волю локонам подари…
Мне всю ночь их ласкать без устали
От твоей опьянев любви…
 
Целовать глаза страстью полные,
Слушать шепот сквозь сердца стук…
Всю тебя наполнять истомою,
Тая в жарких объятьях рук…
 
И купаясь в твоем дыхании,
Утонуть в алых маках зари…
Распусти ж свои волосы русые,
Волю локонам подари!
 
2004