Там, на другом краю земли

Там, на другом краю земли
"Курлы" теряется вдали
И сердце вдруг - за журавлями!
Там, на другом краю земли,
Живут обиженные нами.
 
Клюют бесстрашно воробьи -
Почти у ног - остатки булки...
А край обиженной земли,
Возможно, в ближнем переулке.
 
Дождями осень отболит,
Загонит нас во чрево комнат...
Ты на другом краю земли
Свою обидчицу не помнишь...