ЭХО НА СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ НАДЕЖДЫ

ЭХО НА СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ НАДЕЖДЫ

Аудиозапись

Бессмертные Родители –
для нас Ангелы-Хранители…
ЭХО НА СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ НАДЕЖДЫ*
 
Если дух родителей – в душе,
Это так приятно и свежо…
Если – на листе, в карандаше,
Строчками в стихах и тираже,
Это тоже – очень хорошо.
 
Но, а если в памяти питомцев,
Близких и родных, и незнакомцев,
Это – славно! Гордость за успех,
Говорить об этом всем – не грех,
Так же, как сочувствие – от всех…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
1 июня 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Armik – Meet You in Heaven.
___________________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Надежды Жуковой «Михаил…» на ресурсе: