«АФФТАРАМ» – УСТАНОВКА

«АФФТАРАМ» – УСТАНОВКА

Аудиозапись

«АФФТАРАМ» – УСТАНОВКА
 
Я давно уж тяготею
к экзотическим коктейлям –
юмор, смех, лёгкий сарказм,
не развился чтоб маразм.
Для мозгов ведь тренировка
И «аффтáрам» – установка.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
29 апреля 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Я всё могу (шуточные частушки эпохи СССР).