МУТАЦИЯ ВРЕМЕНИ

МУТАЦИЯ ВРЕМЕНИ

Аудиозапись

МУТАЦИЯ ВРЕМЕНИ
 
Время разCOVIDелось –
Достали, люди!
И обиделось –
«CV» на блюде…
 
А что на самом деле? –
Сошёлся бизнес на дуэли,
Один – погиб, а два –
Разбогатели.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
25 мая 2020 Лета
 
POST SCRIPTUM
 
«… Дуэль большая развернулась,
И главный бизнес терпит крах.
Тот, что поменьше, сходу – бах
Всем по мозгам. А средний – трах!
Политики – врасплох и впопыхах,
Пусть без оружья – в строй. И понеслась
Война на выживанье, смерть, победу,
Под лозунгом коронавируса…
И завертелась игра папирусов
По радио, ТВ и в СМИ.
Как среди этой кутерьмы
Вдруг не нажиться на «костях»?
Война теперь между зверьми,
Китами бизнеса, но суть – с людьми…»*
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Daniel Amos [бас] – Скатерть белая. Композитор – Terry Scott Taylor.
Запись 1966 г., оцифрована Автором в 2009 г.
____________________________________________________________________________________
* Полный текст стихотворения «Всемирный бизнес обезумел» с иллюстрацией и аудиозаписью подготовлен Автором «18» МАРТА 2020 Лета и выложен на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2365222-vsemirnyj-biznes-obezumel